RE NOVIUM – renovium.ch

RE NOVIUM setzt Bildungsinhalte in Bücher um und publiziert diese. Auch das Überarbeiten bestehender Fachwerke oder das Publizieren von Fachbüchern für Dritte gehört zu unseren Kernkompetenzen.

Lehrbuch

Das Lehrbuch ist ein Fach- oder Sachbuch, das den Lehrstoff für den Unterricht oder das Studium beinhaltet.

  • Grundlagen im Service
  • Ernährung und Lebensmittel
  • Sommelier
  • Barkeeper
  • Chef de Rang
  • Barista
  • Lehrbuch-Reihe inkl. digitalem Zusatzpaket
  • Restaurationsfach – Handbuch für die Praxis
  • English for Hotels and Restaurants
Zum Shop

Fachbuch

Das Fachbuch ist eine literarische Abhandlung eines Themas oder einer Sache (Sachliteratur) und richtet sich an das entsprechende Fachpublikum.

  • Die 14 Allergene
Zum Shop

Referenzbuch

Das Referenzbuch - oder auch Handbuch oder Nachschlagewerk - ist eine Zusammenstellung von bestimmten Handlungs- und/oder Wissensinhalten.

  • Restaurant-Service Skills-TRAININGBOOK Deutsch, inkl. E-Book
  • Restaurant-Service Skills-TRAININGBOOK Englisch, inkl. E-Book
  • Restaurant-Service Skills-TRAININGBOOK Französisch, inkl. E-Book
  • Restaurant-Service Skills-TRAININGBOOK Italienisch, inkl. E-Book
Zum Shop

Lehrmittel

Lehrmittel - oder auch Unterrichtsmittel - und alle Publikationen oder Hilfsmittel, welche hilfreich sind für die Teilnahme am Unterreich oder für die Durchführung dessen.

  • FACTS Coiffeur
  • FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ
  • Getränke für den Englischunterricht
  • Lernkartei – Englisch Hotellerie/Gastronomie
  • Lernkartei Coiffeur
  • Lernkartei Küche
  • Lernkartei Restaurantfach
  • Speisekarte für den Unterricht
  • Prüfungsmappe Restauration
Zum Shop

Weitere auf Sie abgestimmte Angebote und Optionen bieten wir auf Anfrage gerne an!

Zum Shop

Dürfen wir unverbindlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen?

Melden Sie sich noch heute bei uns,
wir beraten Sie gerne.