RE NOVIUM – renovium.ch

Im Folgenden einige Kunden, die wir mit unseren Lerninhalten, Bildungskonzepten oder Ausbildungen bedienen:

Referenzen sind besser als 1000 Verkaufsargumente (Martin Limbeck).

Es sind die Spezialisten aus der Praxis, die unsere Produkte bewerten. Und dies auf der ganzen Welt!

International beliefern wir unteranderem an folgende Schulen:

Waterford Institute of Technology, Irland
Shannon College of Hotel Mgt, Shannon, Irland
Copenhagen Hospitality College, Dänemark
Food College Aalborg, Dänemark
University of Johannesburg
BIC Ljubljana, Slowenien
Manukau Institute of Technology, Neuseeland
LVH Bildung, Berufsfachschulen, Südtirol
BU "Soviet Polytechnic College" Sovetskiy, Russland
Konakovskiy college, Konakovo, Russland
Ecole Hotelière de la Province de Namur, Belgien
Espoon seudun koulutuskuntayhtymä Omnia, Pori, Finnland
Etelä-Savon Koulutus Oy, Mikkeli Finnland
Guilin Tourism University, Guilin, China
Institut Provincial d’Enseignement Secondaire, Wavre, Belgien
Institute of Technical Education, Singapore
Lyceum of the Philippines University, Batangas City Philippines
MAXIMA TECHNICAL AND SKILLS TRAINING INSTITUTE, INC, Dagupan, Philippines
MTK, St.Petersburg, Russland
Nova College, Haarlem Noord Holland, Niederlande
Ole Vig videregående skole, Stjørdal, Norwegen
Scalda Middleburg, Niederlande
Senac Vitoria Brasilien
Vocational Training Council, Hong Kong
Turun ammatti-instituutti, Turku, Finnland
Technical school of cathering and trading, Angarsk, Russland
Maykop Industrial Tekhnikum Maykop, Russland

Beatrice Schweighauser
Prorektorin, Berufliche Grundbildung / Höhere Fachschule (HFd), EHL Swiss School of Tourism and Hospitality | SSTH, A MEMBER OF ECOLE HOTELIERE DE LAUSANNE GROUP

Dank dem enormen Fachwissen und digital/multimedial ergänzt, sind die Lehrbücher ein echter Mehrwert für unsere Schule von der Grund- bis höheren Fachbildung.

Stephan Herter
Berufsschullehrer
Berufsfachschule BBZ
Solothurn-Grenchen

Im Unterschied zu den bisherigen Lehrmitteln ist die neue Lehrbuch-Reihe von RE NOVIUM von Profis und Lehrpersonen zusammen erarbeitet worden - und nicht nur von Lehrpersonen.

Dominique Bal
Professeur de salle
Ecole Hôtelière Provinciale de Namur

Dank dem SkillsBook von RE NOVIUM sind wir in der Lage ein hervorragendes Verständnis für die Grundlagen im Serviceberuf zu schaffen!

Yulia Zimina
Head of Department of Restaurant-Service
WorldSkills Russia

Das SkillsBook hat bei uns einen sehr grossen Stellenwert und wird als Bibel für den Service angesehen. ReNovium ist für die Berufsbildung in Russland ein verlässlicher Partner. Die genialen Transferkonzepte sind selbst in abgelegensten Regionen ideale Hilfsmittel für eine Qualitätssteigerung.

Lucie Rein
Geschäftsführerin von Too Good To Go Schweiz
Fachexpertin im Bereich Umweltmanagement und Mitautorin neue Lehrbuch-Reihe von RE NOVIUM

Gerade das Thema Food Waste ist für ein sehr breites Publikum spannend und muss auch in anderen Branchen thematisiert werden. Je mehr Menschen für diese Themen sensibilisiert werden, umso besser für unsere Umwelt.

Thomas Overbeck
General manager
The South African Chefs Association

In Südafrika wird das SkillsBook nicht nur als Vorbereitungsbuch für den weltweit wichtigsten Bildungsanlass eingesetzt, sondern dieses Buch ist ein wichtiger Bestandteil der täglichen Arbeit in unseren Betrieben und Schulen.

Arthur Nägele
Fachexperte im Bereich Spirituosen
Ausbildungsleiter der Spirituosenakademie
International anerkannter und gefragter Experte
für die Brände und Liköre dieser Welt

Meine Motivation, an der neuen Lehrbuch-Reihe von RE NOVIUM mitzuarbeiten? Fachliche Richtigkeit! Spirituosen stehen da, wo der Wein vor 20 Jahren war. Viel Halbwissen und viele Märchen, die erzählt werden. Mit dem neuen Lehrbuch haben wir die Möglichkeit, bei den Profis von Morgen das Interesse an Spirituosen zu wecken und gezielt Halbwissen zu vermeiden.

 

Tony Wang
General Manager
The Hongta Hotel, Shanghai,
a Luxury Collection Hotel

SkillsBook sets the highest international standards in restaurant service. It is one of the most effective training books in preparing for the World Skills competition.

Sandra Bettoni-Lanz
Berufskundelehrerin
Allgemeine Gewerbeschule Basel

Die Neue Lehrbuch-Reihe von RE NOVIUM ist kein reiner Wissensaufbau, sondern ein handlungsorientierter Lernaufbau mit enormem Praxisbezug. So macht Lernen wieder Spass, eröffnet neue Sichtweisen und weckt berufliches Interesse.

Walter Barmezza
Maitre d'Hôtel
Grödnerhof, Südtirol
Expert Skills Italy

SkillsBook von ReNovium  ist ein äusserst wichtiges Instrument, um die Grundlagen, Techniken und Philosophie unseres vielseitigen Serviceberufes zu vermitteln!

Ph. Dr. Chisnupong Sirichodnisakorn
Head of Hotel Management
Department bei Silpakorn University, Thailand
Chiefexpert Asian Skills Competitions

Als Chefexperte der asiatischen Länder bin ich auf klare Strukturen und Standards angewiesen. Dieses Buch bietet dies alles und ist deshalb in allen bekannten Schulen in Asien präsent

Ray Cullen
Head of Department of Languages Tourism and Hospitality at Waterford Institute of Technology

Dank dem SkillsBook von RE NOVIUM sind wir in der Lage ein hervorragendes Verständnis für die Grundlagen im Serviceberuf zu schaffen!

Markus Thöni
Fachexperte im Bereich Whisky und Rum
Inhaber «malt-whisky.ch Shop of Chur»
Ausgezeichnet mit dem «Switzerland’s Best Whisky Awards 2018»

Was die neue Lehrbuch-Reihe, an der ich mitarbeiten durfte, besonders auszeichnet? Dass man sich nicht nur an der Oberfläche bewegt, sondern auch in die Tiefe der Produkte, Qualität und der Degustation geht und so seine Erfahrungen an die Lernenden vermitteln kann.

Nico Schefer
Business Development Prognolite GmbH
Mitautor neue Lehrbuch-Reihe von RE NOVIUM

Die Software von Prognolite bekämpft Lebensmittelverschwendung in Restaurants. Mit meiner Arbeit etwas zum Schutz der Umwelt beizutragen, war für mich schon lange ein Traum. Und die Bildung der Jugend ist die Zukunft von uns allen.

Dürfen wir unverbindlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen?

Melden Sie sich noch heute bei uns,
wir beraten Sie gerne.